Мы не являемся посредниками, а сами производим готовую продукцию с соблюдением всех необходимых технологий.
На первом фото представлен дозатор. Он с высокой точностью распределяет икру по весу в банки.
                    
                    
Это оборудование позволяет делать одновременно несколько операций:
                    -Наносит маркировку
                    -укладывает крышку на банку
                    -выкачивает из банки воздух
                    -запечатывает банку под вакуумом
                    -отправляет на ленту для укладки в гофротару
                    
                    
Тут видно как укладываются крышки из обоймы на каждую банку
                    
                    
                    
Банки перемещаются из дозатора по ленте
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Тут крышки прикрыты, но до конца не запечатаны. Сейчас они попадут в камеру, где из банок будет откачен воздух. Там же они окончательно запечатаются
                    
                    
                    
И на выходе будут уложены в гофротару.
                   
                    
Готовую продукцию перемещаем в температурный режим.